Poulet sauce huître

Recette que nous avons mangé ici et là lors de sorties au restaurant ou d’invitations, je me suis décidée à la réaliser car mes filles adorent ça !

Ingrédients :

12 pilons de poulet

2 poivrons verts, 2 gros oignons, 6 gousses d’ail, 1 cuil. à c. rase de gingembre, thym, oignons verts (ciboulette), sel, poivre.

Sauce huître (rayon épicerie asiatique)

Préparation :

Faire revenir les pilons de poulet dans un filet d’huile d’olive. Ne pas trop saler car la sauce huître est déjà salée.

Sortir les pilons de la sauteuse et y mettre ail, oignons, poivrons coupés en tout petits (pas la ciboulette) à mijoter avec un peu d’huile d’olive.

Remettre les pilons de poulet, laisser mijoter 2mn. Ajouter 6 cuil. à s. de la sauce huître et 10 cl d’eau.

Laisser cuire à feu doux pour obtenir une sauce épaisse et parsemer d’oignons verts (ciboulette).

Servir avec du riz. Aujourd’hui ce sera du riz sauvage !

Bon appétit !

@ bientôt

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